Strahlende Augen in Mary’s Refuge

Auch in Mary’s Refuge zaubert der Advent ein Leuchten in die Augen der Mädchen. Liebevoll haben sie ein Krippenspiel vorbereitet, welches sie mit großer Konzentration und Freude vortragen. Stolz sind sie, die Geburt Jesu nachgespielt zu haben.

Diese Mädchen haben in Mary’s Refuge den Weg in ihre Zukunft gefunden. Mary’s Refuge gibt ihnen den Schutz und den sicheren Raum, in dem sie ohne Gefahr lernen und spielen können. Viele von ihnen haben ein furchtbares Schicksal hinter sich. Als Christen stehen sie am untersten Ende der sozialen Leiter in Pakistan. Vielfach werden sie als Dienstsklaven ausgebeutet, sind Missbrauch und Misshandlung ausgesetzt.

Unser Team in Mary’s Refuge kümmert sich hochprofessionell um die Mädchen, hilft ihnen, ihre Traumata zu überwinden und den Weg in eine sichere Zukunft zu bauen.

Frohe Weihnachten, Mary’s Refuge!